Вопрос посетителя 'Елена' №133046

 
Елена, Самара

Вопрос:

Здравствуйте. Сдала анализы и у меня обнаружили вирус папилломы человека 16 генотип референтные пределы 5,7 и ureaplasma parvum. Врач назначил лечение. Во время лечения можно заниматься сексом в презервативе или нет? Врач сказал, что можно, но везде советуют отказаться от близости на этот период. Встречаюсь с молодым человеком уже три года. Ему тоже необходимо сдавать все анализы или только на то, что обнаружено у меня, и есть ли смысл сдавать, если врач на приеме сказал что ему необходимо пройти курс лечения так же как и мне даже если ничего не обнаружено? Еще меня интересует вопрос, вирус папилломы передается только при половой близости или при поцелуе тоже? После лечения можно сразу заниматься сексом или стоит подождать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


