Вопрос посетителя 'Елена' №133046

 
Елена, Самара

Вопрос:

Здравствуйте. Сдала анализы и у меня обнаружили вирус папилломы человека 16 генотип референтные пределы 5,7 и ureaplasma parvum. Врач назначил лечение. Во время лечения можно заниматься сексом в презервативе или нет? Врач сказал, что можно, но везде советуют отказаться от близости на этот период. Встречаюсь с молодым человеком уже три года. Ему тоже необходимо сдавать все анализы или только на то, что обнаружено у меня, и есть ли смысл сдавать, если врач на приеме сказал что ему необходимо пройти курс лечения так же как и мне даже если ничего не обнаружено? Еще меня интересует вопрос, вирус папилломы передается только при половой близости или при поцелуе тоже? После лечения можно сразу заниматься сексом или стоит подождать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.