Вопрос посетителя 'Лариса' №132956

 
Лариса, Минск

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 45 лет.У меня множественная миома матки с интранодулярным кровотоком. Синдром тазовых болей. Тромбоцитамия.Метаболический синдром.Бронхиальная астма. Язва желудка.
Один врач мне посоветовал пропить визанну, второй сделать уколы диферелина.Я не знаю , что мне делать и что лучше. Или и то другое все равно приведет к удалению матки. Я бы давно ее удалила, но из-за бронхиальной астмы боюсь, также из-за астмы боятся и врачи.Узлы постоянно растут. Я с января 2014 по май 2014 пропила дюфастон. Когда пила узлы не росли, когда пропила стали вновь расти. Что мне делать? Дайте пожалуйста совет!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


