Вопрос посетителя 'Алёна ' №132930

 
Алёна , Тольятти

Вопрос:

Здравствуйте! Хочу спросить у вас вот что. Дело в том, что у меня повышенный пролактин. Макропролактин и микро в норме. Пью таблетки достинекс. Уже пол года. Пролактин вроде бы пришел в норму. Сейчас он у меня где то 273 мед\л. Но врач говорит продолжать пить. Сколько его можно пить? Уже боюсь. Беременеть пока не собираюсь. Мне всего 19. Планирую беременеть через 3-4 года. Продолжать пить еще 4 года? или что делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


