Вопрос посетителя 'Галина' №132892

 
Галина, Киев

Вопрос:

Здраствуйте! У меня такая проблема,повышен пролактин и микроаденома гипофиза врач назначил бромкриптин-рихтер пю по 3 таблетки. Пролактин упал почти до нормы но мрт еще не делала, и все же забеременить не могу. Врач назначил еще плюс пить дюфастон можна ли совмещать его с бромкриптин-рихтер?

Ответ:

Уважаемая Галина,
помимо повышенного уровня пролактина, нельзя исключить наличие других причин ненаступления беременности, тем более заочно. Параллельный прием данных препаратов возможен.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


