Вопрос посетителя 'Lyudmila ' №132885

 
Lyudmila , Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 24 года, есть ребенок 3 года. В целях контрацепции и сама без консультации начала принимать Линдинет20. До 8 таблетки 1 упаковки были мази, а на второй упаковке началась мазня 16-ой таблетки. Допила всю пачку, пошла к врачу. Т.к. По мимо выделений начались прыщи( в жизни не было), очень сильно потею, постоянные приливы, то жарко, то холодно, то холодный пот... В общем состояние как при климаксе( Врач не выписала никаких анализов, не посмотрела меня даже. И пальцем в небо выписала медиану. Т.к. врач у меня доверия не вызвала никакого, сижу и думаю, что делать и на, что переходить т.к. сама склоняюсь либо к джес либо к ярине! Времени нет, завтра нужно уже пить таблетку( сегодня 7-ой день перерыва) Не знаю, что делать?!!! Подскажите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.