Вопрос посетителя 'Татьяна' №132789

 
Татьяна, Канев

Вопрос:

Мне 38,детей нет. В возрасте 25 лет мне прижгли эрозию шейки матки током. После этого я не могу забеременеть. Подскажите как можно забеременеть в моей ситуации.

Ответ:

Уважаемая Татьяна,
думаю, поиск причины ненаступления беременности надо начать с более вероятных, чем прижигание эрозии, особенно, если и до этого беременностей у Вас не было. Вам следует обратиться в клинику по лечению бесплодия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
НАТАЛЬЯ, ОМСК

Вопрос:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПО УЗИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ ОПРЕДЕЛИЛИ ФИБРОАДЕНОМУ РАЗМЕР 0,5. ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У МАММОЛОГА, НАБЛЮДАЕМ И ПРИНИМАЕМ ИНДИНОЛ И ТРИОВИТ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗЫ НЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ. СКАЖИТЕ НЕ ВЫЗОВУТ ЛИ ПРОПИСАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДАЛЬНЕЙШИЙ РОСТ ОПУХОЛИ? НЕ МОГУТ ЛИ ОНИ ПОВЛИЯТЬ ЕЩЕ НА ЧТО-НИБУДЬ? СПАСИБО. МНЕ 26 ЛЕТ

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.