Вопрос посетителя 'Любовь' №132771

 
Любовь, Харьков

Вопрос:

Доброго времени суток.
У меня следующая ситуация: врач, посмотрев мои анализы на гормоны и результаты УЗИ органов малого таза, предположила, что причиной гормонального сбоя (мультифолликулярные яичники, нерегулярный цикл, ановуляция) является повышенный уровень пролактина и назначила препарат Мастодинон для его нормализации.
После того, как я узнала, что этот препарат является гомеопатическим, то есть его действие не доказано никакими достоверными исследованиями, возникли сомнения в компетенции врача.
Подскажите пожалуйста, как можно нормализовать уровень пролактина? Или подскажите куда и к кому обратиться за профессиональной консультацией и лечением в Харькове. Заранее благодарна.
Любовь, 29 лет.

Ответ:

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312; +38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.