Вопрос посетителя 'Виктория' №132762

 
Виктория, Волгоград

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23 года, одна беременность, одни роды, ребенку годик, грудью не кормлю, эрозия шейки матки поставили во время беременности, а так же миому, половой партнер один. Принимаю КОК Мерсилон. Несколько раз после родов проходила узи-обследование, диагноз: миома матки 11мм, гиперплазия эндометрия, рекомендована гистероскопия. Сейчас начала сдавать анализы для этой операции, в мазке лейкоцитов 90, были назначены свечи бетадин 2р/7дн, сафоцид.
В июне из-за плохих выделений сдавала мазок на хламидии, микоплазма, цитомегаловирус - ничего не обнаружено, обнаружен впч 31 тип. Прошла курс таблеток изопринозин.
Через месяц повторно сдавала мазок - кокки в большом кол-ве и лейкоциты 60-70, пролечилась вагинальными таблетками кандид б 6, лактожиналь. Плохие выделения прошли.
Сейчас все опять. Сначала после полового акта пошла кровь, как я поняла закровила эрозия, перед этим 2 дня были коричневые выделения. Пришла на прием к доктору, рез-т мазка-лейкоциты 90.
Прошу вас порекомндовать адекватное обследование, какие именно нужно сдать анализы, на какие инфекции, из-за чего воспаление такое сильное. У меня получается все по-кругу.... Руки уже опускаются.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


