Вопрос посетителя 'Юлия' №132726

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. В феврале 2013 года на 8 неделе диагностирована замершая беременность, проведен вакуумный аборт, генетические исследования хориона в норме. Спустя 3 месяца реабилитации, согласно анализам (тестостерон на верхней границе, дегидроэпиандростерон значительно повышен) назначено 9-месячное лечение Диане-35 (до января 2014 г). Сразу после этого для восстановления овуляции назначен Норколут или Примолют-нор до получения одобрения от уролога мужа на беременность (у мужа повышали кол-во активноподвижных сперматозоидов) - прием этих препаратов в период с января до середины октября этого года. После этого назначен для стимуляции беременности с 16 по 25 день цикла Прогестерон или Инжеста 2,5% 1 мл 2р/д в/м. Проколола 1 цикл, месячные пошли как и раньше на 28 день, базальная температура в этом цикле повысилась на 8 день с последующим понижением (на норколуте именно с 8го дня она держалась выше 37 до конца цикла), а потом повысилась только на 18 и держалась до конца цикла в рамках 37-37,3. Сейчас вычитала в интернете, что такой курс прогестерона без контроля овуляции может ее вообще отменить (если начать курс до ее наступления), а в случае наступления овуляции и зачатия может привести к выкидышу. Возможно ли это и адекватно ли назначенное лечение диагнозу?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


