Вопрос посетителя 'Марта' №132676

 
Марта, Винница

Вопрос:

Доброе утро!Пила шалфей для поднятий уровня эстрогенов (после первых родов прошло 2 года, но их уровень резко упал и не поднимается. Сейчас планируем второго детёныша, собственно, потому и стала пить). Если тест на овуляцию сегодня положительный (день цикла 16, цикл 25-28 дней, т.е. для меня это даже поздновато..),
- нужно резко прекратить приём шалфея или сегодня ещё можно пить, а завершить завтра? (половые контакты с мужем через день, но очень плохая спермограмма оказалась, т.е.теоретически есть вероятность зачатия, но врач говорит что она оч мала..)

И стоит ли заменить шалфей на боровую матку до конца цикла (прогестерон в норме, но 1ю Б пила утрожестан по назаначению врача, как я поняла, больше из профлактики (я спортсменка, боялись, что регулярные физнагрузки могут помешать вынашиванию).

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


