Вопрос посетителя 'Дария' №132657

 
Дария, Кишинев

Вопрос:

Добрый вечер!
Мне 18 лет. Уже второй месяц пью Линдинет 20, по рекомендации гинеколога. В этом месяце, после приёма 12-ой таблетки, уже два дня на уровне матки пройсходят странные схваткобразные боли, как перед месячными, с разницей в том что длятся они несколько секунд, проходят, и через минуту проявляются вновь. Для уточнения: первую таблетку из нынешней упаковки выпила 30-го октября. 31-го - 2 незащищённых ПА, 1-го и 8-го ноября по одному (все закончились семяизвержением внутрь). Последние месячные с 26-го по 29-е октября, следующие должны начаться 22-го числа этого месяца (по расчётам с помощью программы Оvuview). Таблетки принимаю строго по часам, без единого пропуска. Стоит ли мне беспокоится о нежелательной беременности? И если нет, каковы причины этих странных схваток? И если учитывать что уже наступили холода, возможно ли то что это воспаление придатков?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


