Вопрос посетителя 'Игорь' №132650

 
Игорь, Харьков

Вопрос:

Добрый день.
У моей девушки сейчас проходят весьма необычные месячные. Начались якобы они 8 ноября, но можно сказать, что не полноценные, то есть выделения были очень слабые, просто мазала кровь, не более. Спустя 2 дня полностью всё исчезло. Нас это насторожило и первым делом мы подумали на беременность, поэтому взяли тест. Результат оказался отрицательным. После перерыва в 1,5 суток выделения возобновились, причём с наростанием обильности (как это обычно бывает). И если не брать во внимание те 2 дня, когда происходило просто "мазание", то в целом всё проходит как положено.

Её удивил такой ход критических дней в этом месяце, а меня насторожил.. Читал, что это не нормально, что бы были перерывы, да и у неё такого раньше не было.. Она списывает всё на нервозность, но меня это беспокоит, а в больницу её палкой не загонишь.. Скажите пожалуйста, то что я описал является поводом обратиться к врачу, или в этом нет ничего страшного? Потому что я переживаю, всё же с этим не шутят.

Спасибо большое за ответ.

Ответ:



Любые «неправильности» с менструальным циклом – убедительный повод для СРОЧНОГО посещения гинеколога. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны. Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312; +38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.


1 Да Вы считаете ответ полезным?
таня, київ

Вопрос:

Доброго вечора, мені 21. В мене таке питання: був незахищений сексуальний акт після чого я прийняла постинор, все було ніби нормально...але.... В мене почались місячні на 10 днів швидше і були вони специфічні ( можна сказати що їх майже не було, тільки мазались), потім були ще 2 рази з циклом 14 днів але вже нормальні....потім була затримка півтора місяці, ( вагітності немає робила тести) тепер ніби все добре, але цикл малий всього 20 днів..... Підскажіть щось бо до лікаря дуже боюсь іти
Андрей, Хабаровск

Вопрос:

Добрый день.Делал девушке легкого поведения кунилингус несколько дней назад,в очень пьяном состоянии. Примерно 1 минуту,не больше.Какова вероятность подцепить вич и гипотит?Лекарств не принимал.И что вообще так можно получить?Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


