Вопрос посетителя 'Светлана' №132576

 
Светлана, Брянск

Вопрос:

Здравствуйте. Была трубная беременность справа, удалили трубу (лапароскопия). Левую трубу осмотрели – хорошая, но сказали, что и правая была хорошая. Отторжение эндометрия началось через 3 дня. Врач сказала пить гармоны (Ярину), когда начнутся месячные.
У меня несколько вопросов: 1. Какие физиопроцедуры нужны сейчас? 2. Слышала про гинекологический массаж, нужен ли он и через сколько времени? 3. Можно ли вместо ярины пить жанин, я его пила раньше, хорошо его переношу? 4. Можно ли пить гармоны 3 месяца, а не 6, и потом планировать беременность (получится что после операции пройдет 4 мес)?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.