Вопрос посетителя 'Мария' №132559

 
Мария, Ростов

Вопрос:

Здравствуйте!Скажите, может ли обнаружение трихомониаза на 7 неделе беременности быть показанием к прерыванию?С мужем отношения уже 6 лет, ранее проверялись, все всегда было чисто. Может ли трихомониаз протекать абсолютно безсимптомно?Мой гинеколог настаивает на аборте, объясняя тем что с такой инфекцией ребенок здоровым и без отклонений не родится.Верно ли это?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


