Вопрос посетителя 'Екатерина' №132539

 
Екатерина, Херсон

Вопрос:

Добрый день! У меня частые рецидивы молочницы,особенно после приема антибиотиков. После лечения молочницы я сдала мазок: молочница была обнаружена, сдала бак.посев: обнаружен сапрофитный стафилококк 3-й сепени.Гинеколог сказал,что лечить стафилококк не нужно назначил только лечение хронической молочницы: Эсзол 1т. 3 дня на протяж.3-х циклов. На инфекции (хлам.,уреаплазм,микопл.) сдавала в июле 2013г.-ничего не обнаруж. У мужа на сегодн.день мазок-лейкоц. 3-5 в поле зрен., эпит.клетки 3-4,флора-кокковая в небол.кол-ве; гонококки,трихомон,ключев.клетки,дрож.грибы-не обнаружены. Нужно ли все таки лечить стафилококк и нужны ли еще каки-то анализы. Я планирую беременность.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


