Вопрос посетителя 'Настя' №132533

 
Настя, Братск

Вопрос:

Помогите пожалуйста советом! С данной проблемой мучаюсь уже год и не знаю к кому обращаться. Мне 27 лет, ранее проблем по гинекологии никогда не было, никакими инфекциями не болела, беременности не было, абортов тоже. Год назад у меня появился новый партнер. Через день после незащищенной близости с ним у меня появилось сильное жжение внизу живота. Сразу пошла сдавать анализы. Ничего кроме бак. вагиноза не нашли. Гинеколог в поликлинике прописала трихопол. Партнера ничего не беспокоило, но я попросила чтобы он тоже сдал анализ. По результатам у него вообще все чисто. Никаких выделений у меня при этом не было, просто тянуло и жгло внизу живота. Спустя месяца 2 у меня начался цистит. Было превышено содержание лейкоцитов в моче, при этом гинекологический мазок был в норме. Прописали авелокс и свечи ихтеол. Цистит прошел и больше меня не беспокоил. Но боли и жжение внизу живота не проходил. Стало ломить и болеть в пояснице, в бедрах. Сделала УЗИ почек-все отлично, сделала УЗИ брюшной полости-все отлично, сделала гинекологическое УЗИ трансвагинальное-тоже все прекрасно. Когда врач осматривал меня, больно не было, сказала, что воспаления никакого нет. Второй раз сдала комплексный анализ на 14 инфекций - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. Гинеколог разводит руками. Говорит все хорошо. После этого прошло пол года, симптомы оставались те же. Жжение внизу живота, болит и ломит поясницу, боль и онемение в бедрах, пару раз поднималась температура на пустом месте, при этом было жжение во влагалище, которое проходило на следующий день. Месяц назад решила еще раз сдать комплекс анализов (14 инфекций). Опять все отрицательно. Бак. посев - хороший. Но через пару дней появились пузырьки возле влагалища, увеличились лимфоузлы. Пошла к гинекологу. Она сказала, что это герпес. прописала Валвир по 1 табл. 2 раза в день - 10 дней и свечи Генферон. Сегодня курс закончила. Пузырьки прошли. Но боли и жжение внизу живота, в бедрах, в пояснице, в паху где лимфоузлы по прежнему остались. Лимфоузлы сейчас с двух сторон увеличены, что очень беспокоит меня. Была у трех гинекологов, они говорят все прекрасно. Была платно у венеролога, она сказала выделения отличные, все хорошо. Куда мне идти, что делать не представляю. От гинекологов не отстаю потому что проблемы начались сразу после незащищенного контакта. У партнера вообще все нормально, ничего не беспокоит, никаких высыпаний, ничего. Я уже год мучаюсь. ПОМОГИТЕ. Заранее спасибо за любой ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.