Вопрос посетителя 'Виктория' №132519

 
Виктория, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой! Мне 20 лет, у меня был только один партнер, у которого нет никаких заболеваний (он сдавал все анализы). Половой жизнью мы живем 1,5 года, а пять месяцев назад у меня начался зуд в области половых губ и боль во время полового акта. Проверялась у трех гинекологов (один сказал, что это простая молочница, выписала свечи, все прошло, но через месяц снова началось), с другой была такая же ситуация (вставляла свечи и все прошло, но потом тоже самое). Третий врач прогнал по всем анализам (включая спид, вич, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмоз, впч и др.), Ничего не обнаружили в анализах, кроме стрептококка и candida albicans. Снова прописали свечи пимафуцин и эритромицин. Я уверена, что после этого лечения снова все повторится. Скажите, пожалуйста, может быть это связано с тем, что моему партнеру тоже нужно одновременно лечиться и применять какие-нибудь препараты. Может из-за этого у меня постоянные рецидивы? Буду очень благодарна за ответ!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.