Вопрос посетителя 'Наталья' №132468

 
Наталья, Санкт-Петербург

Вопрос:

Здравствуйте, помогите мне разобраться, у меня были преждевременные роды на срок 28 недель, разрыв плодного пузыря был в 25 недель, безводный промежуток 19 суток,После рождения ребенка по гистологии плаценты сказали, что инфекция. Но никто больше ничего не говорит. Во время беременности у меня был баквагиноз, который не стали лечить,и кольпит (или это одно и то же?). Назначили на 22 неделе гексикон и все.Всю беременность был тонус, боль и мажущие коричневые выделения. Я сама вызывала скорую, потому что в ЖК никто на сохранение меня класть не собирался, потому что по узи все отлично, анализы отличные.Сейчас мы с мужем хотим второго ребенка (первый ребенок остался жив и здоров. Но был безумный год мучений и второго раза я такого не переживу.Говорят при разрыве плодных оболочек часто такая беременность повторяется. После родов прошел год и три месяца, я сдала мазки, анализы, узи, торч , из всего этого у меня эрозия, она и в прошлую беременность была, и опять баквагиноз, ставлю свечи нео-пенотран. Отчего он я тоже не понимаю, муж без инфекций, мы чистоплотные, до него был только один партнер, но баквагиноз только с мужем проявился, я сдаю анализы на ИППП раз в год. И прошлую беременность мы планировали и все сдали. Скажите какова вероятность разрыва плодных оболочек после такой беременности еще раз. Мог ли вагиноз на это так повлиять?На гормоны врач сказала сдавать нет необходимости, но она пренебрежительно относится и в общем то ей все равно.Я не знаю, что мне еще проверить, чтобы начать планировать.Цервикальной недостаточности не было, все узи, а их было около шести и анализы вплоть до родов хорошие. Инфекция могла стать следствием разрыва оболочек, а не причиной? Ведь безводный промежуток 19 суток, хоть и на антибиотиках?Во время первой беременности гормоны были в норме. Выкидышей, абортов и беременностей не было. Эта первая и пока единственная. Мужу 32, мне 28. Во время родов был стресс, но стресс у многих и ничего, так же баквагиноз знаю пару человек лично, был и донашивали. Что искать еще? Помогите пожалуйста, мне и ребенка второго хочется и второй раз я такого повтора не переживу..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.