Вопрос посетителя 'Евгения' №132416

 
Евгения, Санкт-Петербург

Вопрос:

Добрый день.

Пропила курс (21день) "линдинет 20", после чего начала вторую пачку без перерыва (надо было отсрочить менструальные дни).
В течение 10ти дней пила вторую пачку, но сегодня заметила, что выпито 9 таблеток вместо 10ти. То есть где-то в эти 10 дней упустила приём.
На сколько знаю, безопасными днями считаются несколько дней ДО менструации, дни в сам процесс и несколько дней ПОСЛЕ менструации.
Так вот пропуск таблетки выпал либо на дни, когда должны были быть месячные, либо на любой день из трех, считая от первого дня ПОСЛЕ менструации.

ВОПРОС: пропуск таблетки критичен, если выпал на любой из перечисленных выше дней? Или эта схема не работает, когда принимаешь противозачаточные?
и секс был, при том кончал *простите за подробности* мальчик в меня. был секс почти каждый день.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.