Вопрос посетителя 'Светлана' №132356

 
Светлана, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня сейчас 7 акушерских нед. беременности, ПДМ 21.09.14г. Сделала внутривагинальное УЗИ, заключение такое: матка 54×50×65мм. контур ровный, миометрий однородный. Плодное яйцо одно в полости 22×14мм., не деформировано, без признаеов отслойки. Плод не лоцируется, лоцируется желточный мешочек диам. 4мм. Трубы не лоцируются, шейка однородной структуры, внутрений зев закрыт. Лев. яичник 28×21 однород. Прав. яичник33×21 содерж. кисту желтого тела 23×12мм. Беременость 4 нед.
Скажите может быть такое что эмбриончика пока просто не видно или надо готовится к худшему? Может ли это быть замершая беременность?

Ответ:

Уважаемая Светлана,
именно потому, что при естественной беременности возможны разные варианты, в такой ситуации рекомендуется повторить УЗИ через неделю. Думайте о хорошем:).
0 Да Вы считаете ответ полезным?
наталья, мценск орловсаая область

Вопрос:

Здравствуйте! У меня месячные были 29 октября,секс с мужем был примерно на 17-20 день цикла.спустя 12 дней у меня появилось вздутие живота,ноющие боли в пояснице,тошнит ,кружется голов,сильное потовыделение.что это может быть.тест сегодня делала отрицательный.спасибо.
наталья, мценск орловсаая область

Вопрос:

Здравствуйте! У меня месячные были 29 октября,секс с мужем был примерно на 17-20 день цикла.спустя 12 дней у меня появилось вздутие живота,ноющие боли в пояснице,тошнит ,кружется голов,сильное потовыделение.что это может быть.тест сегодня делала отрицательный.спасибо.
Анна, Алексин

Вопрос:

Добрый день!(вечер).Меня зовут Анна,мне 23 года.в Августе я поняла что беременна были признаки это была моя первая беременность задержка 8 дней,маленький срок,понимаю...Дело в том что у меня огромное желание стать мамой,вы не представляете..Сделала тест Clear blue и результат 2-3 недели на цифровом табло.Тут через через неделю у меня приходят месячные,может обычное явление..но спазмы были внизу живота оч сильные за день до этого,как будто схватки.Пришла к врачу она посмотрела меня и сказала что беременность мимо тебя прошла,наверное пустое плодное яйцо было.Прописала йодомарин и фолиевую кислоту.Пила до конца октября,последний раз были месячные 11 октября, сейчас делаю тесты на Б самые дешёвые 2 полоски снова..СКАЖИТЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ ЧТОБЫ ОПЯТЬ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ КАК В АВГУСТЕ,СТОИТ ЛИ МНЕ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ И НЕ ЖДАТЬ 2 НЕДЕЛИ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


