Вопрос посетителя 'Мария' №132295

 
Мария, Волгоград

Вопрос:

Добрый день!
Положили в больницу на 5ой неделе беременности (по месячным) со светло-коричневыми выделениями. УЗИ показало расширение цервикального канала. Назначили дюфастон, вит. Е и фолиевую и кровоостанавливающие. Через неделю снова УЗИ - все тоже самое, прекратились выделения. Назначили магнезию, на 5ый день выделения опять начались, магнезию отменили. 3е УЗИ теперь показывает отслойку! Цервикальный канал расширен, но меньше. Снова транексам, выделения прекратились, опять УЗИ - отслойка стала чуть меньше. Назначили но-шпу в уколах...после двух уколов я снова "замазала", врач отменила уколы и сказала, что не знает чем меня лечить...Я лежу уже месяц в больнице, я не знаю что делать, откуда взялась эта отслойка, если я соблюдаю все назначения врача и постельный режим? Могло ли мне стать хуже от лекарств? Стоит ли мне надеяться на что-то хорошее? Пройлет ли моя отслойка, если ее ничем не лечить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.