Вопрос посетителя 'алина' №129668

 
алина, киев

Вопрос:

Добрый день, прошу не смеяться с моего глупого вопроса,я тёмная в этом деле.Парень кончил в рот, потом пошел мыть член, после этого вымыл руки с мылом.через минуту вводил мне пальцы во влагалище. 13й день цикла(цикл 28-30 дней) Могли ли у него оказаться сперматозоиды на рукахи или это вообще бред?
Врач Тимофеева Наталия Олеговна Тимофеева Наталия Олеговна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Клиника Доброго Доктора

Ответ:

Алина,думаю Вам не стоит волноваться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
алина, киев

Вопрос:

вы знаете, сегодня должны были прийти месячные,но их нет, стоит идти за тестом или я навыдумывала сама себе всякой ерунды?
Вадим, Полтава

Вопрос:

Занимались с женой сексом в презервативе, после того как я кончил она слезла, а презерватив остался в ней, вся жидкость вытекла на диван и презерватив вытащили. может ли после этого жена забеременеть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.