Вопрос посетителя 'Марина Зирка' №129533

 
Марина Зирка, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, через какой промежуток времени после тонзиллэктомии можно прижечь лазером эрозию шейки матки? После тонзиллэктомии не был назначен антибиотик, заживление проходит нормально, кровотечения не было. Заранее спасибо за ответ!
Врач Тимофеева Наталия Олеговна Тимофеева Наталия Олеговна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Клиника Доброго Доктора

Ответ:

Эрозия не является опасным или угрожающем состоянием,поэтому спешности нет. Восстановитесь после тонзилэктомии а потом прижгёте эрозию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


