Вопрос посетителя 'Мария' №1270

 
Мария

Вопрос:

Уважаемая Елена Николаевна! У меня целый список вопросов. Большая эрозия. Мне недавно удалили 3 кисты с ш/м. Из-за чего открылось кровотечение и доктор сказала, что мне нельзя прижигать эрозию обычным методом. У меня действительно склонность к кровотечениям (дважды по этому поводу я лежала в больнице). Без оральных контрацептивов у меня просто никогда не было нормального менструального цикла. Была киста яичника. Прошла сама (на фоне начала приема ОК). Принимаю Логест. Но мне побочка не нравится (снижение либидо, ухудшение настроения, болезненность в груди). Плюс - хроническая молочница после вторых родов. Регулярно обследуюсь, регулярно лечусь. Эффект длится недолго. Я хочу вылечить эрозию и молочницу и, по возможности, отказаться от приема ОК (я их принимаю только для нормализации цикла, предохраняюсь презервативами). В какой день цикла лучше прийти к Вам на прием? Спасибо!

Ответ:

Уважаемая Мария,
ситуация думаю поправимая, свяжитесь со мной по почте - gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


