Вопрос посетителя 'юлия' №1252

 
юлия

Вопрос:

у меня где-то неделя-2 недели беременности и я сорвала печенку можно ли пить анальгин и ношпу?

Ответ:

Уважаемая Юлия, обратитесь к врачу. То, что вы называете "сорвала печенку" может являться проявлением беременности, причем не самым лучшим. Как таковые прпараты - но-шпа не противопоказана, а анальгин - очень ограниченно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Что в Вашем понимании сорвала печенку? Возможно у Вас просто токсикоз? Он лечится совершенно другими препаратами(если конечно лечение вообще необходимо). Вам нужна очная консультация врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


