Вопрос посетителя 'ирина' №1245

 
ирина

Вопрос:

Добрый день! У меня обнаружен ВПЧ ВКР. Врач мне назначил Протфенолозид и Галавит. Достаточно ли этого лечения! Восем лет назад у меня были кандиломы, меня пролечили противовирусными уколами.
После этого прижигали шейку матки(тяжелая дисплазия) примерно 6 лет назад. Может ли быть такое, что я 6 лет не замечала никаких клинических проявлений даной инфекции?

Ответ:

Уважаемая Ирина, данное лечение, как я понимаю, является начальным этапом противовирусной терапии. В течение 6 лет Вас могло ничего не беспокоить, однако папиломавирус мог присутствовать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


