Вопрос посетителя 'Елена' №123349

 
Елена, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, что делать, мне 25 лет. После родов еще больнее проходят месячные, не регулярные и у меня превышение мужских гормонов, и сухость в влагалище. До беременности был курс лечения не помогло, а сейчас говорят про тоже самое лечение, боюсь что не может.
Врач Радько Виталий Юрьевич Радько Виталий Юрьевич
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог
Медицинский центр "Мати та дитина"

Ответ:

Елена, Вам необходимо предоставить результаты анализов на гормоны и УЗИ и лечение которое Вам назначали ранее.Тогда я смогу подобрать необходимое Вам лечение. Можете записаться ко мне на прием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый вечер, Виталий Юрьевич. Как можно записатся к вам на прием?
татьяна, ровеньки

Вопрос:

Здравствуйте! Через 6 недель после родов у меня уже заканчивались лохии и мы возобновили половую жизнь и после полового контакта начались кровяные выделение.Что это может быть?И опасно ли это?Заранее спасибо за помощь!
Катя, Солегорск

Вопрос:

Могу лев зобереминеть когда нет месечны послы родов?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.