Вопрос посетителя 'Оля' №1215

 
Оля

Вопрос:

Хочу забеременеть, но при бакпосеве были обнаруженны, т.е. положительные результаты: Escherichia coli, Gardnerella
vaginalis, Staphilococcus aureus, Candida spp. Эти показатели говорят о заболевании? Не совсем понятно, но боюсь перелечится, т.к. прием антибиотиков мне крайне нежелателен. Могут ли эти показатели говорить о бесплодии? Заранее спасибо.

Ответ:

Уважаемая Оля, в данной ситуации перед беременностью необходимо пройти лечение, даные показатели говорят об инфекции и дисбактериозе и могут служить причиной ненаступления беременности. Обратитесь к своему гинекологу или в нашу клинику(gopchuk@list.ru)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
оля

Вопрос:

требуется при моей проблеме дополнительная проверка мужа (бакпосев), и его лечение? заранее благодарна

Ответ:

Мужа нужно обязательно обследовать и пролечить.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


