Вопрос посетителя 'юлия' №120689

 
юлия, звенигород

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 41 год имею взрослую дочь, месячные с 14 лет. было 5 абортов. 2 диагностических выскабливания одно в сентябре другое в декабре. Ставили гиперплазию эндометрия, нарушение м.цикла, метроррагию. 3 месяца пила дюфастон бесполезно. С конца декабря пью ригевидон но месячные попрежнему обильные. НЕ ПРОСТО ОБИЛЬНЫЕ а такие что приходиться каждый раз ложиться в больницу. НА последнем узи поставили аденомиоз и поликистоз. Стало очень болеть сердце но врач не обращает внимания. Говорит анализы все хорошие. Почему лечение не дает результатов? В этом месяце месячные не пришли вообще. Может не правильное лечение? Врачи говорят я псих и бегаю в больницу зря. Что мне делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.