Вопрос посетителя 'Мая' №120605

 
Мая, Минск

Вопрос:

Добрый день! Мой возраст 26 лет. Мне 1,5 месяца назад (18.02) сделали лапароскопию яичников (СПКЯ). Была менструация с 23.02 по 27.02, а в этом цикле не было (сегодня 09.04). Пошла к врачу 04.04.14 , сделали узи, после чего она сказала что операция не помогла, и цикл не восстановился. Прописала Дюфастон, 5 дней по 1 т\2 раза в день, с 10 го по 15 день - по 1 т\день, и с 16 по 25- 1т\2 раза в день..Я случайно не обратила внимание на количество таблеток, и пила по 1 таблетке (первые 5 дней). Скажите, что делать дальше? И может быть такое, что месячные все-таки восстановятся?На сколько данная схема правильна, при планировании беременности...Спасибо БОЛЬШОЕ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.