Вопрос посетителя 'Светлана' №120582

 
Светлана, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день! Мне 32 года. У меня 2 дочери. У меня последние 4 месяца(первые 2-по 2 раза, а последние 2 как обычно), в принципе всё как всегда только поменялись с конца месяца на начало. Я похудела и чувствую себя нормально без изменений. Но есть один ньюанс последние 4 месяца у меня проявляется молоко, сначала слабо(1 месяц), а потом сильнее(2-3 месяц) последний 4 месяц(с середины марта-по апрель этого года)наоборот сильно уменьшилось, но ещё есть. Я с начала года и по апрель пережила сильный нервный стресс и не один. Скажите мне может ли проявляться молоко от стрессов, а не от беременности. Или мне пора идти к гинекологу. До января этого года всё шло без изменения.

Ответ:

Уважаемая Светлана,
думаю, Вам следует посетить гинеколога - причиной подобного может быть не только беременность, но и изменения в гормональном балансе, а также некоторые опухоли.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.