Вопрос посетителя 'Ольга' №120566

 
Ольга, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте!
3 года назад я родила дочь, было много разрывов, зашивали... После этого - эрозия. Моя врач пробовала сначала лечить её медикаментами, но потом сказала, что придется делать канонизацию - мол, слишком много там и слишком долго лечим, а улучшений особо нет. Но у меня в мазках все время повышено количество лейкоцитов, постоянно "воспалительный тип мазка". Это не позволяет провести операцию, т.к. процесс заживления будет сложным (так объяснила врач). И вот уже который год я по кругу: сдаю мазки - иду в аптеку - лечусь - сдаю мазки - в аптеку - лечусь... И т.д. Лечились уже всем, чем только можно: и свечи, разные и антибиотики, и т.д. Бесконечно... Результат - тот же: лейкоцитов то меньше, то больше, но всегда - выше нормы. На инфекции проверялись - все в порядке. УЗИ - норма, кроме все того же "хронического воспаления". До самой операции дойти все никак не можем - "сначала нужно вылечить воспаление"
Главный вопрос: может ли САМА эрозия быть причиной повышенного количества лейкоцитов? И как тогда быть?
Получается, - не могу убрать эрозию, т.к. много лейкоцитов; а много лейкоцитов потому, что есть эрозия... Замкнутый круг какой-то... Что делать?
Спасибо.

Ответ:

Добрый вечер. Делали ли вам кольпоскопию?
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Херсон

Вопрос:

Да, кольпоскопию делали несколько раз. По ее результатам и было принято решение о канонизации, которую мы все никак не можем сделать из-за постоянно повышенного количества лейкоцитов...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.