Вопрос посетителя 'Алена' №120565

 
Алена, Новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте!Уехали с мужем отдыхать за границу,сдела тест положительный( последние месячные были 3 марта),все время чувствовала себя хорошо иногда потягивало низ живота и набухла грудь. 6 апреля замерзли ноги и я держала ребенка на руках. А уже 7 апреля на белье обнаружила бледно розовое выделение, ночью в правом боку и в облости мочевого пузыря болевые ощущения быстропроходящие, обычно такие перед месячными, 8 утром были скудные коричневатые выделения. Пока я лежа ничего не было, только потягивало живот, потом ездили в магазин и придя домой на белье опять коричневатые выделения. Часто хочется писить. К врачу смогу попасть только 10 апреля, в германие все очень сложно туристам. Незнаю что пока делать,беременность первая и желанная.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.