Вопрос посетителя 'Катя' №120544

 
Катя, Самара

Вопрос:

Были симптомы зуд, дискомфорт после мочеиспускания, белая пленка на половых губах, выделения с неприятным запахом, только через полгода решила сдать все анализы, гинеколог сказал что это молочница, также вульвит и вагинит, прописала таблетки вильпрофен, свечи гексикон, вагинальные таблетки клион Д, бура в глицерине, мирамистин, всеми этими лекарствами я пролечилась как сказал врач, половую жизнь с мужем она разрешила с презервативом, он тоже пил вильпрофен, прошли эти дни и не было больше белых творожных выделений, симптомов никаких, все нормально, но после месячных где-то через неделю начались выделения кровянистые, то есть обычные женские выделения, только с кровью, что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.