Вопрос посетителя 'Ярослава' №120523

 
Ярослава, Николаев

Вопрос:

Добрый день!Мне 22года.назначили процедуру аргоноплазменая коагуляции.Я принимала Регулон, после последней пачки прошло кровотечение отмены.... и вот уже задержка 4недели, беременности нету. Подскажите как быть: нормально ли то что после отмены ок задержка? и можно ли сейчас делать процедуру коагуляции или нужно дождаться месячных?

Ответ:

Уважаемая Ярослава,
существует масса причин нарушения менструального цикла, думаю, не лишним будет ультразвуковое исследование. В любом случае, следует дождаться менструации перед проведением лечения шейки матки.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


