Вопрос посетителя 'Зарина' №120505

 
Зарина, москва

Вопрос:

Три года назад после кесарева сечения муж заразил хламидиозом начались такие симптомы как жжение в области яичников. Потом были уреаплазма, молочница, гарднереллы. Год назад с мужем развелась все болезни вылечила, партнёра нет, жжение осталось, пару недель в области яичников потом переходит посередине а область матки и тянущие боли. Прошла узи, всё хорошо. Венерологи тоже ничего не находят. Анализы вот такие Гонококи трихомон не обнаружены лейкоциты 30-35 35-45 флора смешанная обильная что мне делать подскажите.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.