Вопрос посетителя 'Ирина' №120435

 
Ирина, Казань

Вопрос:

Марки Вениаминович, доброе утро!
У меня к Вам вопрос-хотелось бы уточнить конкретнее, при сдаче анализа РАРР -А и бета ХГЧ в первом триместре беременности обязательно ли делать подробный компьютерный расчет или сдать как обычно и как везде?
Заранее спасибо

Ответ:

Оценка одних цифр непродуктивна. Достоверна только специальная компьютерная программа, учитывающая различные факторы пренатального (дородового) риска: точный срок беременности (по УЗИ), вес, возраст, наличие курения, диабета и др. показатели. Серьёзные лаборатории во всём мире работают только так.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.