Вопрос посетителя 'Юлия' №120433

 
Юлия, Одесса

Вопрос:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка уже 10 дней, тест до сих пор показывает бледную вторую полоску. Была у врача, она посмотрев сказала, что возможно есть Б, только еще маленький срок максимум 3-4 нед. и сказала прийти через неделю. Через два дня воспалился сильно зуб, всю ночь не спала, полоскала разными травками и мазала детским гелем для прорезывания зубов, поднялась температура до 38. После лечения в стоматолога, через неск.часов были бледно розовые выделения, совсем немного, а вечером после принятия душа с меня потекла жидкость, как будто воды отошли и тянуло живот и спину… чтобы это могло быть?

Ответ:

Уважаемая Юлия,
поскольку мочевые тесты не всегда абсолютно надежны, желательно сделать анализ крови на ХГ для выяснения наличия беременности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


