Вопрос посетителя 'Лилия' №120427

 
Лилия, Днепррпетровск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая проблема: у меня был сбит цикл, месячные шли раз в 2 недели. В это время был незащищенный половой акт и я выпила постинор. Я пошла к гинекологу, она прописала мне циклодинон и мамло примулы вечерней пить. И сказала, что если я хочу, она может прописать мне противозачаточные, как средство предохранение, лекарство для восстановление цикла и от кисты в груди( она у меня уже пол года) . Я начала пить джаз. Через 5 дней месячные закончились, день все было хорошо, а на 7 день начались ужасные боли в животе и кровотечения, и это длится уже полторы недели. Я ходила к врачу, она сказала, что это нормальная реакция в первый месяц. Сегодня я заметила кусочек мяса в кровотечении. Я в панике, не знаю, что делать. Очень Прошу, помогите!

Ответ:

Уважаемая Лилия,
в первые месяцы приема оральных контрацептивов, действительно, еше возможны нерегулярные менструально-подобные выделения. Если они сохранятся и через 3 месяца, стоит подумать о смене препарата.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


