Вопрос посетителя 'Лилия' №120400

 
Лилия, Казань

Вопрос:

Здравствуйте. У меня такой вопрос, был пропуск 4 таблетки линдинет 20 более чем на 12 часов в пятницу. Обычно принимаю в 22:00. В субботу приняла эту таблетку в 16:00, а пятую как обычно в 22:00. После этого был незащищенный ПА. Но последующие 2 недели я продолжила принимать линдинет 20. Сейчас спустя 2 недели сделала тест - вторая полоска еле еле заметна. Скажите пожалуйста, если в тот раз все таки произошло зачатие, то влияют ли контрацептивы как то на плод? И еще я слышала про медикаментозный аборт, на сколько он вреден и возможно ли после него снова забеременеть без последствий? Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


