Вопрос посетителя 'Татьяна ' №120361

 
Татьяна , сумы

Вопрос:

Доброго времени суток! Сделали выскабливание по причине длительного кровотечения на фоне кок . К тому же на 14 день я сама их отменила- очень плохая переносимость + усилилось кровотечение. Пила регулон. До назначения эндоменирий было 0.56 см,фолик. Киста правого яичника, через неделю после 15 мм,поликистоз, потом 9мм,кист не было. Но кровотечение не заканчивалось, поясницу тянуло, состояние было невыносимое.
После выскабливания крови, но пока только вторые сутки как. Назначили циклодинон. Вопрос в адекватности лечения, боюсь рецидива , так как измучилась за три недели. Экспериментировать с гормонами очень страшно,а именно так это называется. Как правильно их назначают? Нужно сдать анализы или методом тыка?(( гистология через 10дн
Мне 36 лет, двое родов, поликистоз и фоликулярные кисты иногда диагностировали ранее, кровотечений не было.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


