Вопрос посетителя 'Алла' №120279

 
Алла, Хабаровк

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Алла. У меня постоянно идет нарушение микрофлоры, когда я прихожу к своему гинекологу ответ один: «анализа хорошие.» после назначают Метронидазол (7д/3р) и свечи Гексикон(5д/2р). Это мне помогает, но через месяц снова начинается(выделения пахучие, периодичность сбой менструального цикла- одним словом дискомфорт). Ранее 3 года назад у меня был аборт, анализы были хорошими. Через полгода я попала в больницу с диагнозом воспаление правого яичника и кольпит. После чего у меня и начались (пахучие выделения и сбой менстр.цикла). Год назад сдавала анализы ЗППП, все хорошо. Все это время у меня один половой партнер.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.