Вопрос посетителя 'Милана' №120229

 
Милана, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мой менструальный цикл в среднем составляет 21-24 дня. Уже идет 28ой день, а месячных нет. Дело в том, что мы недавно, дней 5 назад встречались с парнем и занимались петтингом. Он кончал мне на живот, мы все аккуратно вытирали и смывали. Он ласкаю меня ТАМ, но, насколько я помню, спермы на его пальцах не было. Я постоянно была в трусах. И да, я девственница. Единственное, я сразу после петтинга не подмывалась, получилось зайти в душ только вечером, а не в обед, при встрече. Скажите, какова вероятность забеременеть? Я купила тест, делала, отрицательный. Но еще один фактор :я худею. Весила 68. При росте 169. Решила скинуть лишний вес. За месяц скинула 8 кг : я не голодаю, ем меньше, правильную пищу (ничего жирного, острого, соленого, сладкого, мучного и тд) , пью много воды - 2 и больше литров в день, ну и спорт, стараюсь как можно больше физических нагрузок . С недавнего времени стал побаливать живот, как при месячных, и белые выделения. Скажите пожалуйста, чем обусловлена задержка? Очень боюсь беременности. Заранее спасибо большое

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.