Вопрос посетителя 'Анастасия' №120188

 
Анастасия, Киев

Вопрос:

Здраствуйте, у меня были последние месячные 26.02, при цикле 25 дней, следующие должны были быть 23.03, но их небыло, задержка была 10 дней и за это время временнами тянуло низ живота и были усиленные прозрачные выдиления! Незащищенный половой акт был 09.03! Вчера вечером сделала тест на беременность и он был отрицательный, и через несколько часов выделилась капля крови, и за ночь больше небыло выделенний, на утро снова есть, очень жидкие(как вода), яркого цвета и в небольшом количестве, практически не идут, а мажут! Что это может быть и могу ли я быть беременна?

Ответ:

Уважаемая Анастасия,
для исключения беременности стоит сделать анализ крови на ХГ. При отрицательном результате - УЗИ для исключения некоторых других возможных причин нарушения менструального цикла.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, Харьков

Вопрос:

Была у гинеколога, назначила Колпосептин, но в продаже его нет уже! Были выделения (белые), очень редко зуд, сейчас воспалились внешние половые органы.

Ответ:

Ответ дан
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.