Вопрос посетителя 'Кристина' №120093

 
Кристина, Калининград

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Вчера с утра начала опухать правая большая половая губа, все началось с маленького подкожного шарика. Опухоль плотная , прощупывается тот же шарик, размер уже с пол яйца, ходить больно, дотрагиваться тоже! Бортолинит исключаю, т.к. он образуется у входа во влагалище, а у меня опухоль ровно посередине. Гнойные накопления не просвечиваются, стержня как при фурункулах нет, Глубоко сидящий шарик, с болезненной припухлостью вокруг. На прием к гинекологу смогла записаться только на послезавтра. Мучаюсь, пью обезболивающее и прикладываю мази. Обследование на инфекции проходила пол года назад, все отрицательно, замужем, соответственно партер один, у мужа тоже с нет проблем с инфекциями, вместе сдавали анализы. Что это может быть? Помогите разобраться, хоть примерно что это может быть? Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.