Вопрос посетителя 'Лидия' №120083

 
Лидия, Черниговская обл

Вопрос:

Уважаемый доктор! Мне 45 лет.диагноз-железисто-кистозная геперплазия эндометрия.Мой доктор назначил мне непрерывный прием норколута по 1 таб. 2 раза в день в течение трех месяцев.Скажите пожалуста,нужно ли мне допольнительно предохранятся от нежелательной беременности или при таком приеме данного препарата,этого будет достаточно и беременность не наступит?.Зарание благодарю вас за ответ.

Ответ:

Уважаемая Лидия,
безусловно, нужно, данный препарат не является контрацептивом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


