Вопрос посетителя 'анастасия' №120039

 
анастасия, москва

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 18 лет. 1 января у меня был НПА, после чего 3 января я выпила таблетку "эскапел", 6 января пришли месячные как обычно обильные и с сильными болями внизу живота. После, 13 января у меня был защищенный ПА, после него у меня тянуло вниз живота и 31 января пришли месячные, т. Е на 6 дней раньше. После окончания месячных у меня все еще тянет внизу живота и грудь чувствительная. Сегодня 23 января и симптомы увеличились в силе. Делала тест на беременность 4 раза, отрицательный результат.последний акт был защищенный и он был 13 января, то есть 75 дней назад. Сдала кровь на хгч-гормон 2.03. Получила результаты! 0> 1.2 беременности нет! Месячные пришли 28 февраля, т. Е следующие должны прийти 28 марта. Сегодня 29 марта, месячных нет. С чего эта задержка? Чуть-чуть потягивает низ живота. Половых актов за все это время не было. Сегодня еще сделала тест - отрицательный.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.