Вопрос посетителя 'Ксения' №119934

 
Ксения, Динская

Вопрос:

Добрый день!
Начала прием противозачаточных Мидиана, пропила 10 дней и бросила, на протяжении 3х недель были кровянистые выделения. После отмены неоднократно был незащищенный ПА. Возможна ли беременность? Если сейчас нет, то через сколько возможно зачатие? Спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


