Вопрос посетителя 'Лена' №119808

 
Лена, Москва

Вопрос:

Муж сдавал мазок на все возможные инфекции. Нашли бактерии кандида. Андролог лечения не назначил. Я три дня пила антибиотик из за гайморита. Теперь у нас двоих ужасная молочница. Моя гинеколог назначила румикоз 2 таблетки в день, три дня, мне и мужу. Три дня пропили нет улучшений. Плюс мне были выписаны свечи Кандид б6. Улучшений нет. Гинеколог уехала, не могу до нее дозвонится. Раньше при приеме антибиотика у меня бывала молочница, лечила ее таблеткой микосиста. Помогало буквально через несколько часов. Можно ли сейчас выпить микосист мне и мужу? Из симптомов зуд, краснота, выделения уже не сильные, есть уже ранки от воспаления. Помогите пожалуйста! Сейчас спасаемся ванночками с ромашкой, и подмыванием содой.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.