Вопрос посетителя 'Анджелика' №119714

 
Анджелика, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 19 лет,Принимаю препарат Джаз,уже как три года. В последнее время начала замечать что пропадает сексуальное влечение! Хотелось бы узнать влияют ли противозачаточные средства. И стоит ли перестать их принимать?

Ответ:

Уважаемая Анжелика,
к сожалению, снижение либидо (сексуального влечения) является одним из возможных проявлений на фоне приема оральных контрацептивов. Это обратимое явление и обычно не наблюдается после прекращения приема. Решать вопрос о продолжении приема прийдется Вам - прийдется определиться, что для Вас важнее, надежная контрацепция или высокое либидо. Возможно, стоит обсудить с Вашим доктором вопрос смены препарата и попробовать поменять контрацептив.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
айгерим, кызылорда

Вопрос:

салематсызба мен маткама салкын тиген калай уй жагдайында емделуге болады

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.